Вопрос священнику

(1405)


27 комментариев на “Вопрос священнику

  1. Татьяяна

    Здравствуйте, уважаемый батюшка. Действительно ли в Вашем храме служит некая Екатерина Коконова? Дело в том , что она собирает пожертвования на требы о здравии в Новом Афоне. Настораживает, что сумму необходимо перечислять на карту Сбербанка на физическое лицо. Спасибо.
    Ответ:Здравствуйте Татьяна!Под этим именем от имени нашего прихода,действует мошенница.Вы не первая,обращаетесь с этим вопросом.Эта женщина никогда не имела никакого отношения к вверенному мне приходу.Не понимаю почему для обмана людей она выбрала именно наш храм.
    С уважением настоятель протоиерей Василий Сергиенко

  2. Наталья

    Добрый день. Подскажите как добраться до храма от спутника или со стадиона. На какую сесть маршрутку?
    Ответ:Мир вам! Насколько мне известно от стадиона автобус № 4

  3. Ирина

    Добрый день!
    в Храм стала ходить недавно
    хочу прийти на таинство Соборования
    нужно как то специально готовиться?
    что нужно принести с собой?
    как одеться?
    заранее благодарю за ответ

  4. Виталик

    Здравствуйте! Хотел бы записаться на крестины 4 ноября в 10.00. Есть такая возможность?

  5. Владан Маркович

    Дорогие братья / сестры, я пишу вам молитвенный запрос от братской Сербии. Моему сыну Данило 11 лет, и у него проблемы, потому что он не говорит. молитесь за то, чтобы он молился о том, чтобы Бог исцелил его и отпраздновал с нами всех создателей Господа Иисуса Христа. Прошу вас молиться и Май, и для меня, что я пишу вам. Владан Маркович

  6. Елена Галенко

    Белгородская общественная организация детей-инвалидов «Тепло души» поздравляет батюшку Владислава с Днем рождения!!!! Благодарим за чуткое отношение к нашим детям, за ответственную работу по врачеванию душ наших. Желаем Вам всего самого доброго, светлого, радостного, любви, счастья, здоровья на многие лета. Спасибо что Вы у нас есть. С уважением члены Совета организации, дети и их родители.

  7. Ирина

    Здравствуйте! Очень хочу привести к отцу Иоанну мужа,знаю что батюшка занимается с алкоголиками, но муж никогда не был ни на исповеди,ни на службах, как лучше это сделать, когда можно прийти,пока просто поговорить с батюшкой,в какое время удобно?

  8. belradonez

    Здравствуйте!В любую субботу к 16 часам в Сергиевский храм.

  9. belradonez

    Принято!Просим взаимно молитв!

  10. belradonez

    Благодарим!

  11. Светлана

    Здравствуйте, батюшка! Хотели бы окреститьв вашем Храме одного друга нашей семьи, который проживает недалеко от вашего Храма. Но мой муж младше на три года его, можно ли быть крёстным отцом моему мужу. Этому человеку 50 лет. Скажите, как к вам записаться на крещение и можно ли 6 января совершить таинство крещения.

  12. Наталья

    Доброе утро, меня зовут Наталья. Просьба к Вам помолиться о умершей моей бабушке Рабе Божией Ирине. Крещёная, в церковь ходила, умерла от инфаркта. Благодарю за внимание.

  13. Аноним

    Доброго вечера. Когда можно придти к вам в храм и покаяться, или причиститься, когда можно у вас, какие дни, часы? И что такое таинство Соборования?

  14. Елена

    Здравствуйте батюшка. Скажите пожалуйста по каким дням у вас в храме можно исповедаться и причаститься. Как подготовиться и какие молитвы прочитать. Спасибо

  15. Татьяна

    Здравствуйте,отец Василий.Меня зовут Татьяна.Мой муж Максим Кравченко (ещё муж,подал на развод) является прихожанином вашего храма.Знаю,что он в очень хороших отношениях с вами,с о.Иоаном и о.Владиславом.Он у вас по электрике делал.Максим куда-то уехал на 10 дней,и ничего не говорит куда.Родным видимо тоже запретил говорить.Возможно о.Владислав что-то знает.В сентябре было то же самое.Я не связываю его поездки с работой.Очень за него волнуюсь.Прошу вас хоть какую нибудь информацию о нём сказать.У меня появились мысли,что он торопиться развестись,т.к.надумал уйти в монастырь.У нас наладились отношения,он стал помогать,стал подозрительно уступчив последнее время.Зная его,какой он не здержанный,меня это настораживает.Но он ждёт бумагу о разводе очень осознанно.

  16. Елена

    Организация «Тепло души» поздравляет уважаемого батюшку Владислава с Днем рождения, с юбилеем! От лица всех детей и родителей благодарим Вас за доброе сердце, за душевную теплоту, внимательное и чуткое отношение к нам всем. Это дорогого стоит. Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия. Пусть Бог хранит Вас , а вера придает сил и мужества. С уважением…

  17. Лариса

    Явился ко мне во сне Господь Иисус Христос Сын Божий и говорит приобрети Мой Образ.Я была молодая неверущая грешная и неспешила приобретать Образ Господень.Снова ко мне явился Господь Иисус Христос и говорит приобрети Мой Образ.Сны повторялись.Я поняла что пока неприобрету икону с изображением Господа Иисуса Христа Он будет приходить в сновидениях.Я пошла в церковь и приобрела Образ Господень.Снова ко мне во сне явился Господь Иисус Христос и говорит Приди ко Мне чтоб спастись! Я прочитала новый завет Господа нашего Иисуса Христа уверовала Него.И вот что со мной произошло наяву.Пошла я прогуляться по центральной городской набережной.Это был день и набережная была безлюдная.Вдруг с неба сошел световой луч я оказалась внутри этого луча он имел форму круга.Это были ярко синие световые помазки и они плавно опускались сверху вниз и между помазками были рассыпаны серебряные звезды. К Ефесянам глава 5,6, 14. Посему сказано:<>.Слава Богу Отцу нашему и Господу Иисусу Христу!

  18. Сергей

    Добрый день!
    Планируем крестить ребенка в Москве (по месту жительства). Крестные будут из Белгорода.
    Возможно ли проведение в Вашем храме бесед с будущими крестными родителями?
    Как записаться на такую беседу?

    Ответ: Добрый день Сергей! Это возможно , обратитесь лично в храм. Будет назначено удобное время , проведена необходимая беседа и вам выдан будет документ о прохождении подготовки.

  19. Здравствуйте! Хотим провести обряд крещения у вас. Возникли следующие вопросы:
    В какой день недели проводится?
    Что необходимо?
    Благодарю за ответ.

    Ответ: Здравствуйте! Крещение можно совершить в любой день но желательно , предварительно пообщаться со священником! Там и будут даны ответы о необходимому том числе!

  20. Елена

    Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, расписание работы храма, и в какие дни будет в августе богослужения.

    Отвем: Здравствуйте! Храм открыт ежедневно с 8 до 17 часов

  21. Ирина

    Здравствуйте! Со святым, великим праздником на кануне Рождества! Мира всем и счастья! Желаю всем людям благополучия! Рада очень, что у нашего храма есть свой сайт, на страничках которого, можно увидеть важные для каждого человека темы и найти ответы на интересующие вопросы. Спасибо огромное его создателям! Но, существует одно «но» — читать приходится в очках и с лупой, очень мелкий текст и изображения, это очень отвлекает от содержания, а следовательно ставит препятствия для чтения и узучения важных вопросов. Извините! Всем Мира и добра!

    Ответ: Мира Вам и благословения! Попробую узнать можно ли увеличить шрифт!Благодарю за добрые слова и поздравления и от всей души Вас поздравляю с приближающимся великим и радостным праздником Рождества Христова!

  22. Карина

    Батюшка здравствуйте! Сыну 10 лет хочу чтоб его причастить. С чего правильно начать ? Еще беда крестик потерял, что делать ?

    Ответ: Здравствуйте Карина! Крестик и веревочку дадим в храме. О причастии и главное исповеди перед причастием , нужно с сыном осторожно и внимательно поговорить. Ни в коем случае не пугать а объяснить, что мы все периодически поступаем ошибочно и вот важно перед Богом признать это и попросить прощения.
    Если особенно это его первая исповедь обязательно ,аккуратненько батюшке об этом намекните.
    Это важно!

  23. belradonez

    Ответ: Здравствуйте Елена! У нас всегда бывает служба в воскресение. Поговейте хотя бы два дня — пятницу и субботу. В субботу к 16 приходите на вечернее богослужение — вечерня, утрення и 1 час.
    В воскресение к 8 утра- исповедь и затем 3 и 6 часы и литургия. Молитвы которые желательно прочитать, три канона и молитвы перед причащением.
    А также обычные вечерние и утренние правила (молитвы).

  24. Уважаемый, отец Василий , здравствуйте! Благодарю Вас за видео беседы!я смотрю и слушаю Вас в интернете!Вашу просьбу о молитве за Виталия,(упал с 5 этажа)передала своим знакомым,тоже просила помолиться! Они спрашивают меня о его состоянии!Если будут у Вас сведения о его самочувствии, напишите пожалуйста.Прошу извинить за беспокойство!Желаю всем мира и любви!

  25. Здравствуйте батюшка Василий! Скажите пожалуйста какое состояние у Виталия?За него переживают люди,просили узнать о его самочувствии.Если будет возможность и сведения напишите пожалуйста о нем!С уважением Анна.

  26. Видосава

    Храни вас Господь.
    Я сестра во Христе — Видосава из Сербии. Я хочу от всей души попросить вас помолиться за меня и мою маму, которую зовут Зорица. Перед нами стоят большие проблемы в сфере здравоохранения. Мы хотели попросить вас помолиться о нашем здравии. Мы обе православные христиане – Видосава и Зорица. Это будет много значить для нас. У меня опухоль гипофиза и другие диагнозы, а у моей мамы изменения в щитовидной железе и серьезные проблемы с позвоночником. Мы вам бесконечно благодарны. Пусть Господь воздаст тебе и дарует всякое добро по молитвам Пресвятой Богородицы и Всех Святых.
    Видосава.

  27. Елена

    Здравствуйте. Я мать-одиночка, ребёнок умственно отсталый, жильё снимаем, одежду берём бесплатно в социальных фондах. Я могу у Вас Поминовение о здравии на 1 год р.Б. Елены, р.Б. Льва и р.Б. Тамары (это моя мама, у неё несколько раз был рак) во Славу Божию заказать?
    С уважением, р.Б. Елена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.