Рыбный суп.

Нам понадобится:

 скумбрия  — 1шт

картофель – 4шт

пшено – 50 г

болгарский перец

(свежий или заморож. или сушеный) – по желанию

лук репчатый – 1шт

морковь – 1 шт

лимон -1/4 шт

укроп

соль

черный перец

78

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

В кастрюле (в которой будем готовить) разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь. Картофель режем кубиками, добавляем к «зажарке». Заливаем кипятком, варим до полуготовности картофеля, добавляем промытое пшено. Варим мин 15. В конце варки кладем в суп перец (я использовала сушеный, заготовленный летом), нарезанную порционными кусочками скумбрию (рыба варится буквально 7-10мин),укроп и дольки лимона.

            Подаем с долькой лимона и зеленью. 😉 

(43)