Нам понадобится:
скумбрия — 1шт
картофель – 4шт
пшено – 50 г
болгарский перец
(свежий или заморож. или сушеный) – по желанию
лук репчатый – 1шт
морковь – 1 шт
лимон -1/4 шт
укроп
соль
черный перец
Приготовление:
В кастрюле (в которой будем готовить) разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь. Картофель режем кубиками, добавляем к «зажарке». Заливаем кипятком, варим до полуготовности картофеля, добавляем промытое пшено. Варим мин 15. В конце варки кладем в суп перец (я использовала сушеный, заготовленный летом), нарезанную порционными кусочками скумбрию (рыба варится буквально 7-10мин),укроп и дольки лимона.
Подаем с долькой лимона и зеленью. 😉
(72)